Нет, я не знаю. Да, я знаю. Нет же, всё таки не знаю. Да знаю я, знаю ведь! Так, о чём это я? Полумальчик-полукот нервно расхаживал перед дверью комиссии, которая с минуты на минуту должна была принять у него экзамен. Честно сказать, Йомо к экзамену был не готов, а в теме так и вообще ни в зуб ногой. Думаю, комиссия не простит мне пятого провала на неделе. Йо раздраженно дернул ухом. Йоко-сан, пройдите в кабинет.- раздался голос из-за двери. Судорожно сглотнув и оттянув галстук, который жутко нервировал его, хвостатый вошел в комнату. Вот если я сейчас провалю этот чертов экзамен... а я провалю этот чертов экзамен!... то будет кошмар. Кошмаааар- вслух протянул Йоко, сев на стул перед комиссией.
Итак, Йоко-сан. Первый вопрос заключается в том...- внимательно выслушал первые семь слов парень, а после его внимание отвлекла муха, случайно севшая на картину, и теперь Йоко следил за ней с неподдельным интересом. Вы готовы дать ответ, Йоко-сан?- снова вклинился в сознание неприятный голос.
Хвостатый растеряно опустил ушки. Виноватая улыбка медленно расплылась по юношескому лицу. Ээээм. Кхем-кхем. А можно еще раз вопрос? М. Правила этого не запрещают. Ладно. Итак, суть первого вопроса подразумевает собой... Эх, блин, чертова муха. Теперь она перелетела на шторы, снова поглощая целиком и полностью внимание полукота. Ох, если бы не этот дурацкий экзамен, я бы её поймал. Да-да-да-да-да-да-да! Поймал бы и оторвал крылышки. Мяу. Я что, только что мяукнул вслух?!?! Идиотище. Я сейчас точно опозорюсь перед комиссией, а потом вылечу из сего заведения, как пробка. Пуффф, и всё! По инерции он стал огорченно покачивать хвостом, привлекая всё больше недоумевающих взглядом тех, кто принимал экзамен.
Теперь вы готовы дать ответ?- уже во второй раз вырвал Йомо из задумчивости строгий голос. Йо побледнел. Черт побери, он же опять прослушал вопрос. Делать было нечего, но тут! В голове хвостатого родилась идея!!!
А можно еще раз?- еще шире заулыбался Йо, понимая что еще немного и будет уже поздно пить боржоми. В аудитории уже раздавался неудовольственный шепот, а юноша сосредоточенно ковырял пол носом ботинка, усердно делая вид, что это не он виноват, это всего лишь случайность. Будьте внимательнее, юноша! Вопрос читается в последний раз. Почему... Но полукоту было не до вопроса. Он как раз таки думал как выйти из этого глупого положения. Надо рвать когти. Да-да. Надо-надо. Но как? Тут столько народу... Мне бы какой нибудь отвлекающий маневр. Но какой здесь, блин, маневр? Чё делать?!- мысленно паниковал Йо. Может попросить пересдать в другой раз? Да нет, не допустят. Я уже пятый раз прихожу. Встать и уйти? Нет, уход по английски не в моем репертуаре. Да и комиссия не оценит. Назначит мне еще месяц штрафовых работ в столовой. И потом мой посуду каждый день. Ну уж нет, этот вариант мне точно не подходит.
Йоко-сан, я надеюсь теперь то вы ответите на поставленный вопрос? Конечно отвечу. Только нецензурно. Уууу, я пропал.
Полукот встал. Поднял невинные глаза на комиссию. Да, я готов ответить. Ладно, буду делать что умею...ИМПРОВИЗИРОВАТЬ!
Внезапно он вскочил на стул. Содрав с себя галстук и швырнув его на стол комиссии, Йомо заорал так, что стекла чуть не повылетали. ОМ НОМ НОМ, любимые! Да, я отвечу! Отвечу отвечу. Вы все дураки напыщенные, сидите тут и строите из себя умных, а на самом деле мозгов у вас меньше чем у недоразвитого эмбриона вурдалака-анорексика! Спрыгнув вниз и схватив именные часы декана, лежащие на столе, Йо воскликнул: Ах да, чуть не забыл. И засуньте свой дурацкий экзамен себе в задницу! Пока, неудачники!!! Воскликнул и выпрыгнул в окно. А в спину ему смотрела шокированная комиссия, которая не смогла и слова вымолвить от увиденного...