Значит какая то свора бумаг важнее меня. Девочка обиженно скривила губы. В то же самое мгновение бумаги, лежащие на полу, были охвачены пламенем. Они полыхали так уверенно, будто кто-то неосторожный случайно обронил на них зажженную спичку. Не хочу навязывать собственную точку зрения, но намного разумнее было бы проявить гостепреимность, хм. Если тебе, конечно, знакомо это слово. Демон склонил голову набок, и огненные языки яркими бликами отражались в его глазах. Безумный танец отражений пламени, немного подергивающийся зрачок, молчание... напряженность повисла в воздухе вместе с острым запахом гари.
Маленькое исчадие ада неторопливо прошлось по комнате, между тем, не отрывая пристального взгляда от Аэлин.
Можешь ли ты защитить свой народ? Можешь ли защитить свои земли? Пред собой я вижу лишь молодую девушку, жизнь которой навсегда отравлена ненужной ответственностью и долгом. Ты и себя то защитить не способна, но стремишься спасти других. Тебя же защищать никто не торопится, ведь это не их, это твоя обязанность защищать. Так в чём же смысл твоей жизни, если она является всего лишь тем, что в случае краха отдадут богам в первую очередь? А теперь ответь мне... тебе всё еще нужны эти бумаги?
Мгновение, и девочка исчезла. Будто и вовсе не бывало. Что бы не говорили, а скорость имеет значение... -->Волчье озеро